Меню сайта

  Главная Форум Гостевая Файлы Статистика CW Игроки 
 

Gta Sa

  Прохождение GTA SA Kоды для GTA SA Тестирование авто GTA SA Как прочать своего героя? Авто для GTA Sa  
 

Наш опрос

 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
 
 

Статистика

 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » 6 особенностей, из-за которых нужно купить GTA 4: TBoGT
6 особенностей, из-за которых нужно купить GTA 4: TBoGT
21:02
1. Возможность цепляться за поезда. Езда на крыше или сбоку поезда добавит в игру больше адреналина. Правда, я мог бы поставить под сомнение, что этим можно будет пользоваться где угодно. Вспомните хотя бы оригинальную GTA 4, где есть возможности ухватиться за вертолет или лезть по крыше фургона, но только в самих миссиях. Вне них Нико максимум может ухватиться за проезжающий мимо автомобиль и, весело суча ногами, отправиться в недалекий путь.
2. Новые вертолеты. Нельзя сказать, что добавление нового вертолета стало чем-то революционным. Но для игр серии GTA вертолеты всегда были чем-то особенным, включая знаменитый вертолет в левом верхнем углу каждой обложки игры. На этот раз разработчики добавили маленький и очень маневренный вертолет, на котором наверняка можно будет весело лавировать между небоскребами Либерти Сити. Лишь бы было адекватным управление. Плюс большой грузовой вертолет, который унес вагон с ценной машиной.
3. Гольф-карт. В GTA 4 не было электрических машинок, которые передвигаются по полям для гольфа. Наверное, Rockstar Games казалось, что это будет не слишком сурово и брутально, если Нико или Джонни будут разъезжать (пусть даже случайно) на этих коротышах. Луису же такую возможность подарили. Напомню, что впервые гольф-карт в Grand Theft Auto мы увидели в 2002 году в GTA Vice City.
4. Крушение поездов. Исходя из трейлера, нам дадут возможность пускать поезда под откос. И если раньше поставив автомобиль на рельсы, вы видели только взрыв и отлетающий каркас, то теперь вполне возможно иная ситуация. Опять же, не факт, что сокрушить поезд можно будет вне миссий. 

5. Разрушаемые объекты. В GTA 4 такого не было. Достаточно вспомнить квартиру Романа, которая в игре присутствует в двух видах - обычная и сгоревшая. Тут же на наших глазах рушится строительный кран, пылает изнутри яхта и т. д.

6. Парашюты. Их не было нигде, кроме GTA San Andreas, и вот они вернулись в GTA 4. Похоже, что темнокожий Луис самый безбашенный из тройки главных героев Grand Theft Auto IV. И это не может не радовать.
Просмотров: 954 | Добавил: SaNe4eG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Мини - профиль

Гость

Сообщения:

Группа:
Maker
Время:23:31
Логин:
Пароль:

Поиск


Часы


Наш банер



[ Получить код баннера ]

Наши партнеры

Баннер-обмен

DK-PORTAL

FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов

Моды для GTA San Andreas

dinasty

Моды для GTA San Andreas

Dead Live Сайт о гонках!

stanteam


Счетчики

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter



Вся материалы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления вы обязаны удалить скачанный материал.Администрация не несет не какой ответствености за представленый матерьал.
Создать бесплатный сайт с uCoz